4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月19日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き じゃこと水菜のサラダ
豆腐汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鶏肉(岩手) にんじん(徳島) 
ごぼう(青森) さば(ノルウェー) きゅうり(埼玉)
水菜(茨城) キャベツ(神奈川) じゃこ(愛知) 
豚肉(茨城) こまつな(埼玉)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

保健室

給食

災害・安全

標準服のご案内