4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

2月21日(火) 今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
ハヤシライス・牛乳・キャベツときゅうりのサラダ

『主な食材の産地』
鶏ガラ     岩手県
キャベツ    千葉県、長野県
豚肩肉     青森県
にんにく    青森県
玉ねぎ     北海道
人参      千葉県
きゅうり    宮崎県

《夜間部》

『本日の献立』
スパゲティーの地中海ソース・野菜スープ・果物・牛乳

『主な食材の産地』
鶏もも肉     岩手県
鶏むね肉     岩手県
鶏ガラ      青森県
にんにく     青森県
セロリ      静岡県
玉ねぎ      北海道
人参       千葉県
じゃがいも    北海道
キャベツ     愛知県
パセリ      福岡県
ねぎ       埼玉県
りんご      青森県
いか       青森県
えび       タイ
あさり      中国

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31