行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月21日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

マーマレードサンド 牛乳 キッシュフロレンティーヌ
白いんげんの田舎風スープ

●主な給食食材と産地●

たまねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島) ほうれんそう(茨城)
鶏卵(青森) にんにく(青森) 豚肉(茨城) 
キャベツ(愛知) さやいんげん(沖縄)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

保健室

給食

災害・安全

標準服のご案内