行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(1月23日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ドライカレーサンド 牛乳 ポトフ にんじんサラダ
ホワイトゼリー

●主な給食食材と産地●

たまねぎ(北海道) 豚ひき肉・豚肉(茨城) にんじん(東京)
じゃがいも(東京) キャベツ(愛知) セロリー(福岡)
レモン(愛媛) 

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内