4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(1月26日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ひじきごはん 牛乳 豚肉と白菜の卵とじ ごま酢かけ
みそ汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんじん(東京) ごぼう(青森)
鶏肉(岩手) さやいんげん(沖縄) 豚肉(茨城)
白菜(茨城) ねぎ(千葉) しめじ(長野)
鶏卵(青森) 糸みつば(埼玉) もやし(栃木)
水菜(茨城) じゃがいも(東京) たまねぎ(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内