行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(1月30日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

コッペパン・いちごジャム 牛乳 カレーシチュー
野菜のレモンしょうゆかけ くだもの

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) たまねぎ(北海道) 豚肉(茨城)
にんじん(東京) じゃがいも(北海道) りんご(青森)
しょうが(高知) だいこん(神奈川) きゅうり(群馬)
レモン(愛知)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内