4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(2月1日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

和風ピザトースト 牛乳 冬野菜のポトフ ごまのプリッツ

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) ねぎ(栃木) 豚肉(茨城)
セロリー(茨城) にんじん(熊本) たまねぎ(北海道)
さといも(埼玉) だいこん(神奈川) 白菜(茨城)
こまつな(茨城) 鶏卵(青森)





        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内