行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(2月15日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ごはん(有機米) 牛乳 鮭のチャンチャン焼き きのこ入り煮びたし
さつま汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鮭(チリ) にんじん(熊本)
たまねぎ(北海道) キャベツ(愛知) ピーマン(宮崎)
こまつな(茨城) しめじ(長野) 白菜(茨城)
えのきたけ(長野) 鶏肉(岩手) ごぼう(青森)
だいこん(神奈川) さつまいも(千葉) ねぎ(千葉)  
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内