4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(5月1日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

キャベツとツナのスパゲティ 牛乳 イタリアンスープ
おからマフィン

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) にんじん(新潟) たまねぎ(北海道) 
レモン(和歌山) キャベツ(愛知) 鶏肉(岩手) 
セロリー(茨城) じゃがいも(鹿児島) ほうれんそう(茨城)




      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食