行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(5月13日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

豚肉とごぼうのごはん 牛乳 卵焼き ごま酢かけ
すまし汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 豚肉(茨城) ごぼう(青森) 
にんじん(熊本) 鶏ひき肉(岩手) たまねぎ(神奈川)
えび(インドネシア) 鶏卵(青森) 万能ねぎ(静岡)
もやし(栃木) きゅうり(茨城) ねぎ(栃木)
こまつな(茨城)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30