行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(5月15日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

豆乳フレンチトースト 牛乳 鶏肉とじゃがいものケッチャプ炒め
野菜とマカロニのカレースープ

●主な給食食材と産地●

鶏卵(青森) 鶏肉(岩手) じゃがいも(鹿児島)
ピーマン(茨城) 豚肉(茨城) にんじん(熊本)
たまねぎ(香川) キャベツ(千葉) もやし(栃木)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30