4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(5月21日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ミルクパン 牛乳 鶏肉のコーンマヨネーズ焼き ブロッコリーのサラダ
ミネストローネ

●主な給食食材と産地●

鶏肉(岩手) パセリ(茨城) キャベツ(東京)
ブロッコリー(埼玉) にんじん(熊本) たまねぎ(千葉)
豚肉(岩手) セロリー(福岡) かぶ(青森) 
こまつな(茨城)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食