カテゴリ
TOP
できごと(319)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(168)
最新の更新
給食(2/21)
給食(2/20)
給食(2/19)
給食(2/18)
保育園・幼稚園体験入学1(2/18)
給食(2/17)
給食(2/14)
給食(2/13)
給食(2/12)
給食(2/10)
雪遊び(2/8)
給食(2/7)
給食(2/6)
給食(2/5)
給食(2/4)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(2/19)
<ごはん・さわらのごまだれかけ・じゃがいもの甘辛煮・きのこ入り煮浸し・牛乳>
今日の魚はさわらです。きのこ入り煮浸しのきのこは、「しめじとえのき茸」でした。給食で白いごはんをなるべく取り入れるようにしています。白いごはんをおいしくいただけることに感謝です。
★食材の産地:じゃがいも(鹿児島)、小松菜(埼玉)、人参(千葉)、白菜(兵庫)、しめじ(長野)、えのき茸(長野)、さわら(神奈川)、米(秋田)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願