カテゴリ
TOP
できごと(344)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(186)
最新の更新
給食(3/19)
給食(3/18)
給食(3/17)
給食(3/14)
給食(3/13)
給食(3/12)
5・6年進路案内授業4(3/12)
給食(3/11)
学校協議会(3月8日)
給食(3/10)
合唱指導(3月10日)
たてわり給食・たてわり活動(3月10日)
副籍交流(3月10日)4年
全校朝会(3月8日)その2
全校朝会(3月10日)その1
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(3/19)
★ランチルーム・リクエスト6-1 <ビビンバ・わかめスープ・フルーツポンチ・牛乳>
今日は6年1組でリクエストが多くあがった献立でした。ランチルームも今日で最後でした。これからも主食・主菜・副菜を意識して栄養バランスのよい食事を心がけていきましょう。
★食材の産地:生姜(高知)、たけのこ水煮(徳島)、小松菜(埼玉)、もやし(静岡)、にんにく(青森)、にんにく(青森)、人参(徳島)、長葱(埼玉)、いちご(長崎)、豚挽肉(群馬)、鶏もも肉、
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願