給食(6/22)

<五目焼きそば・大根の甘酢あえ・チーズケーキ・牛乳>

 今日の五目焼きそばは、揚げ麺に五目あんかけをかけた焼きそばでした。五目あんかけは、「豚肉・いか・えび・干し椎茸・人参・いか・えび・チンゲン菜・うずら卵」が入っていました。揚げ麺は生中華麺を給食室で揚げています。昨日今日と6年2組のランチルームがありました。今日のケーキはレモン風味がきいたふわふわしてしっとりとしたチーズケーキでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30