令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【3月4日】

画像1 画像1
鮭…アラスカ
たまご…群馬
はくさい…兵庫
こまつな…埼玉
にんじん…千葉
ねぎ…千葉
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/7
(木)
保護者会(中学年)
3/8
(金)
6年生を送る会
安全指導
保護者会(低学年)
3/9
(土)
校庭完成おめでとうの会
3時間授業
下校11:45
3/11
(月)
全校朝会
クラブ活動
3/13
(水)
音楽集会
代表委員会・委員会作業日
給食
3/7
(木)
きのこごはん
さつまいもじる
やさいのごまだれかけ
牛乳
3/8
(金)
カレーうどん
ポテサラはるまき
わかめサラダ
牛乳
3/11
(月)
ごもくずし
みずなのすましじる
くだもの
牛乳
3/12
(火)
ごはん
かみかみつくだに
すきやきふう
きゅうりとだいこんのごまふうみ
牛乳
3/13
(水)
ツナポテトトースト
ポークビーンズ
フルーツポンチ
牛乳