令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【3月5日】

画像1 画像1
ぶた肉…群馬
たまご…群馬
にんじん…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
にんにく…青森
しょうが…高知
ねぎ…千葉
清美オレンジ…愛媛
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
音読朝会
卒業式リハーサル(5,6年)
ありがとうデー
給食終
3/22
(金)
修了式
下校12:30
3/25
(月)
卒業式
給食
3/19
(火)
マーガリンパン
ポテトピザ
キャベツのスープ
くだもの
牛乳
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
せきはん
さかなのてりやき
さわにわん
ゆきみだいふく
牛乳
3/22
(金)
修了式
3/25
(月)
卒業式