令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【3月13日】

画像1 画像1
ぶた肉…鹿児島
たまねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
パセリ…香川
にんにく…青森
にんじん…千葉
いんげん…沖縄
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/13
(水)
音楽集会
代表委員会・委員会作業日
3/14
(木)
フラワーアレンジメント(6年)
3/15
(金)
なかよし班引き継ぎ式(朝会時)
3/18
(月)
全校朝会
給食
3/13
(水)
ツナポテトトースト
ポークビーンズ
フルーツポンチ
牛乳
3/14
(木)
チキンライス
ベーコンとやさいのスープ
フレンチサラダ
牛乳
3/15
(金)
わかめとじゃこのごはん
とりのからあげ
ごもくスープ
牛乳
3/18
(月)
ごもくごはん
ごじる
くだもの
牛乳
3/19
(火)
マーガリンパン
ポテトピザ
キャベツのスープ
くだもの
牛乳