令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月20日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/6
(木)
保護者会(中)
フラワーアレンジメント(6年)
3/7
(金)
6年生を送る会
保護者会(低)
安全指導日
3/8
(土)
土曜授業
下校11:45
3/10
(月)
全校朝会
クラブ活動
3/12
(水)
代表委員会・委員会作業日
計算マスター
給食
3/6
(木)
ひじきごはん
ごもくうまに
だいこんのゆかりかけ
牛乳
3/7
(金)
キムチどん
たまごスープ
くだもの
牛乳
3/10
(月)
ごはん
しせんどうふ
ナムル
牛乳
3/11
(火)
ソースやきそば
きゅうりとだいこんのごまふうみ
フルーツヨーグルト
牛乳
3/12
(水)
ごはん
さかなのごまだれかけ
じゃがいものあまからに
おひたし
牛乳