令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月21日)

画像1 画像1
米・・・栃木

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・埼玉
にんじん・・・鹿児島
白菜・・・茨城

鶏肉・・・青森

うずら卵・・・愛知

えび・・・インドネシア
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/28
(金)
学年末長なわ大会(朝会)
5時間授業
3/3
(月)
全校朝会
委員会活動
3/4
(火)
保護者会(5年)
3/5
(水)
計算マスター
感謝の会
保護者会(6年)
3/6
(木)
保護者会(中)
フラワーアレンジメント(6年)
給食
2/28
(金)
チキンライス
ベーコンとはくさいのスープ
ホワイトゼリー
牛乳
3/3
(月)
なのはなずし
さわにわん
くだもの
牛乳
3/4
(火)
カレーライス
ふくじんづけ
こんにゃくサラダ
牛乳
3/5
(水)
くろざとうパン
さけのガーリックやき
コーンポテト
フレンチサラダ
牛乳
3/6
(木)
ひじきごはん
ごもくうまに
だいこんのゆかりかけ
牛乳