令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月24日)

画像1 画像1
にんじん・・・千葉
さつまいも・・・千葉
ねぎ・・・千葉
チンゲンサイ・・・静岡
白菜・・・群馬
いちご・・・栃木

豚肉・・・青森

いか・・・北太平洋
ちりめんじゃこ・・・鳥取
えび・・・インドネシア

うずら卵・・・愛知

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/8
(土)
土曜授業
下校11:45
3/10
(月)
全校朝会
クラブ活動
3/12
(水)
代表委員会・委員会作業日
計算マスター
3/13
(木)
なかよし引き継ぎ
3/14
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
給食
3/10
(月)
ごはん
しせんどうふ
ナムル
牛乳
3/11
(火)
ソースやきそば
きゅうりとだいこんのごまふうみ
フルーツヨーグルト
牛乳
3/12
(水)
ごはん
さかなのごまだれかけ
じゃがいものあまからに
おひたし
牛乳
3/13
(木)
ピザトースト
ポトフ
くだもの
牛乳
3/14
(金)
わかめごはん
とりにくのからあげ
ごもくスープ
牛乳
6年生バイキング給食