令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月27日)

画像1 画像1
米・・・栃木

にんじん・・・鹿児島
しょうが・・・高知
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
うずら豆・・・北海道

さんま・・・北海道

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/3
(月)
全校朝会
委員会活動
3/4
(火)
保護者会(5年)
3/5
(水)
計算マスター
感謝の会
保護者会(6年)
3/6
(木)
保護者会(中)
フラワーアレンジメント(6年)
3/7
(金)
6年生を送る会
保護者会(低)
安全指導日
3/8
(土)
土曜授業
下校11:45
給食
3/3
(月)
なのはなずし
さわにわん
くだもの
牛乳
3/4
(火)
カレーライス
ふくじんづけ
こんにゃくサラダ
牛乳
3/5
(水)
くろざとうパン
さけのガーリックやき
コーンポテト
フレンチサラダ
牛乳
3/6
(木)
ひじきごはん
ごもくうまに
だいこんのゆかりかけ
牛乳
3/7
(金)
キムチどん
たまごスープ
くだもの
牛乳