令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月3日)

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米・・・栃木

ごぼう・・・青森
こまつな・・・埼玉
だいこん・・・神奈川
なばな・・・千葉
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
もやし・・・栃木
れんこん・・・茨城
いちご・・・栃木

豚肉・・・鹿児島

たまご・・・群馬


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行事
3/14
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
個人面談(さぎそう学級)
3/18
(火)
個人面談(さぎそう学級)
3/19
(水)
個人面談(さぎそう学級)
3/20
(木)
卒業式リハーサル13:30〜(5,6年)
給食終
ありがとうデー
個人面談(さぎそう学級)
給食
3/14
(金)
わかめごはん
とりにくのからあげ
ごもくスープ
牛乳
6年生バイキング給食
3/17
(月)
ガーリックトースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
3/18
(火)
キャベツとツナのスパゲッティ
ほうれんそうサラダ
おからマフィン
牛乳
3/19
(水)
じゃことあおのりのごはん
ちぐさやき
ごますかけ
にまめ
牛乳
3/20
(木)
せきはん
とりにくのてりやき
やさいのごまだれかけ
ゆきみだいふく
牛乳