令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月4日)

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米・・・栃木

じゃがいも・・・沖縄
きゅうり・・・群馬
しょうが・・・高知
セロリ・・・静岡
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
もやし・・・栃木
りんご・・・青森

福神漬け・・・鹿児島、宮崎

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・群馬

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行事
3/12
(水)
代表委員会・委員会作業日
計算マスター
3/13
(木)
なかよし引き継ぎ
3/14
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
個人面談(さぎそう学級)
給食
3/11
(火)
ソースやきそば
きゅうりとだいこんのごまふうみ
フルーツヨーグルト
牛乳
3/12
(水)
ごはん
さかなのごまだれかけ
じゃがいものあまからに
おひたし
牛乳
3/13
(木)
ピザトースト
ポトフ
くだもの
牛乳
3/14
(金)
わかめごはん
とりにくのからあげ
ごもくスープ
牛乳
6年生バイキング給食
3/17
(月)
ガーリックトースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳