令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月7日)

画像1 画像1
米・・・青森

たまねぎ・・・北海道
ニラ・・・茨城
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
ねぎ・・・埼玉
万能ねぎ・・・宮城
ネーブルオレンジ・・・熊本

豚肉・・・岩手
鶏肉・・・青森

たまご・・・群馬

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/12
(水)
代表委員会・委員会作業日
計算マスター
3/13
(木)
なかよし引き継ぎ
3/14
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
個人面談(さぎそう学級)
3/18
(火)
個人面談(さぎそう学級)
給食
3/12
(水)
ごはん
さかなのごまだれかけ
じゃがいものあまからに
おひたし
牛乳
3/13
(木)
ピザトースト
ポトフ
くだもの
牛乳
3/14
(金)
わかめごはん
とりにくのからあげ
ごもくスープ
牛乳
6年生バイキング給食
3/17
(月)
ガーリックトースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
3/18
(火)
キャベツとツナのスパゲッティ
ほうれんそうサラダ
おからマフィン
牛乳