令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月23日)

画像1 画像1
米・・・青森

じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
セロリ・・・愛知
ピーマン・・・茨城
トマト・・・愛知
赤ピーマン・・・宮崎
かぶ・・・千葉

鶏肉・・・青森
豚肉・・・千葉
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

ほたて・・・北海道
えび・・・インドネシア
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
5/1
(木)
眼科検診(全学年)
5/2
(金)
遠足(2年)
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
給食
4/30
(水)
あしたばパン
さかなのマヨネーズやき
やさいスープ
くだもの
牛乳
5/1
(木)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの
牛乳
5/2
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
とうふじる
キャベツのしおこんぶかけ
牛乳