令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
給食(15)
最新の更新
今日の食材情報(4月30日)
今日の食材情報(4月28日)
今日の食材情報(4月25日)
4/25 離任式
2年生 働く消防車写生会
4/24 遠足〔5・6年生〕
今日の食材情報(4月24日)
4/23 1年生を迎える会
今日の食材情報(4月23日)
4/22 遠足〔3・4年生〕
今日の食材情報(4月22日)
今日の食材情報(4月21日)
今日の食材情報(4月18日)
今日の食材情報(4月17日)
4/17 あいさつ週間
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(4月23日)
米・・・青森
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
セロリ・・・愛知
ピーマン・・・茨城
トマト・・・愛知
赤ピーマン・・・宮崎
かぶ・・・千葉
鶏肉・・・青森
豚肉・・・千葉
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
ほたて・・・北海道
えび・・・インドネシア
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
5/1
(木)
眼科検診(全学年)
5/2
(金)
遠足(2年)
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
給食
4/30
(水)
あしたばパン
さかなのマヨネーズやき
やさいスープ
くだもの
牛乳
5/1
(木)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの
牛乳
5/2
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
とうふじる
キャベツのしおこんぶかけ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
学校評価 評価委員報告書
平成25年度 学校関係者評価委員会報告書
学校評価 自己評価報告書
平成25年度 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
平成25年度 学校関係者評価アンケート結果
学校評価 学校関係者の報告を受けて
25年度改善結果および26年度改善方針