令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
給食(15)
最新の更新
今日の食材情報(4月30日)
今日の食材情報(4月28日)
今日の食材情報(4月25日)
4/25 離任式
2年生 働く消防車写生会
4/24 遠足〔5・6年生〕
今日の食材情報(4月24日)
4/23 1年生を迎える会
今日の食材情報(4月23日)
4/22 遠足〔3・4年生〕
今日の食材情報(4月22日)
今日の食材情報(4月21日)
今日の食材情報(4月18日)
今日の食材情報(4月17日)
4/17 あいさつ週間
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(4月25日)
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
レモン・・・愛媛
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
5/1
(木)
眼科検診(全学年)
5/2
(金)
遠足(2年)
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
給食
4/30
(水)
あしたばパン
さかなのマヨネーズやき
やさいスープ
くだもの
牛乳
5/1
(木)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの
牛乳
5/2
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
とうふじる
キャベツのしおこんぶかけ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
学校評価 評価委員報告書
平成25年度 学校関係者評価委員会報告書
学校評価 自己評価報告書
平成25年度 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
平成25年度 学校関係者評価アンケート結果
学校評価 学校関係者の報告を受けて
25年度改善結果および26年度改善方針