令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月24日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
はくさい・・・群馬
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉

鶏肉・・・徳島
豚肉・・・鹿児島
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/2
(月)
全校朝会
委員会活動
3/3
(火)
保護者会(5年)
3/4
(水)
計算マスター
感謝の会
感謝の会・保護者会(6年)
3/5
(木)
フラワーアレンジメント(6年)
保護者会(3、4年)
3/6
(金)
6年生を送る会
保護者会(1、2年)
給食
3/2
(月)
じゃことあおのりのごはん
ごもくうまに
もやしのごまふうみ
牛乳
3/3
(火)
ちらしずし
すましじる
くだもの
牛乳
3/4
(水)
きなこあげパン
ポトフ
コーンいりフレンチサラダ
ジョア
3/5
(木)
ごはん
さわらのうめみそやき
おひたし
さわにわん
牛乳
3/6
(金)
キムチどん
たまごスープ
牛乳