令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月2日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

ごぼう・・・青森
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
もやし・・・栃木
にら・・・茨城

豚肉・・・鹿児島

ちりめんじゃこ・・・鳥取
青のり・・・愛知

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/16
(月)
全校朝会
3/19
(木)
ありがとうデー
3/20
(金)
個人面談終(さぎそう学級)
3/21
(土)
春分の日
給食
3/16
(月)
バタートースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
昭和の日
みどりの日
昭和の日
秋分の日
成人の日
3/17
(火)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのカレーじょうゆかけ
牛乳
3/18
(水)
エビピラフ
ポテトスープ
ぶどうゼリー
牛乳
3/19
(木)
かおりごはん
ちぐさやき
みそしる
牛乳
3/20
(金)
つけめん
じゃがバター
牛乳