令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月3日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

ごぼう・・・青森
にんじん・・・千葉
さやえんどう・・・愛知
ねぎ・・・千葉
みずな・・・群馬
清見オレンジ・・・愛媛

たまご・・・群馬

えび・・・インド

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/12
(木)
なかよし班引き継ぎ式(朝会時)
3/13
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/14
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう学級)
3/16
(月)
全校朝会
給食
3/12
(木)
けんちんうどん
はくさいのあさづけ
おからマフィン
牛乳
3/13
(金)
マーボーどん
ナムル
牛乳
3/16
(月)
バタートースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
昭和の日
みどりの日
昭和の日
秋分の日
成人の日
3/17
(火)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのカレーじょうゆかけ
牛乳
3/18
(水)
エビピラフ
ポテトスープ
ぶどうゼリー
牛乳