令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月4日)

画像1 画像1
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
キャベツ・・・愛知
セロリ・・・静岡
もやし・・・栃木

豚肉・・・岩手
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/6
(金)
6年生を送る会
保護者会(1、2年)
3/9
(月)
全校朝会
クラブ活動
3/10
(火)
安全指導日
3/11
(水)
代表委員会・委員会作業日
3/12
(木)
なかよし班引き継ぎ式(朝会時)
給食
3/6
(金)
キムチどん
たまごスープ
牛乳
3/9
(月)
チキンカレーライス
ふくじんづけ
わかめサラダ
牛乳
3/10
(火)
ひじきごはん
ごじる
さかなのなんばんあげ
牛乳
3/11
(水)
おやこどん
とうふじる
だいこんのゆかりかけ
牛乳
3/12
(木)
けんちんうどん
はくさいのあさづけ
おからマフィン
牛乳