令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月4日)

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にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
キャベツ・・・愛知
セロリ・・・静岡
もやし・・・栃木

豚肉・・・岩手
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

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行事
3/10
(火)
安全指導日
3/11
(水)
代表委員会・委員会作業日
3/12
(木)
なかよし班引き継ぎ式(朝会時)
3/13
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/14
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう学級)
3/16
(月)
全校朝会
給食
3/10
(火)
ひじきごはん
ごじる
さかなのなんばんあげ
牛乳
3/11
(水)
おやこどん
とうふじる
だいこんのゆかりかけ
牛乳
3/12
(木)
けんちんうどん
はくさいのあさづけ
おからマフィン
牛乳
3/13
(金)
マーボーどん
ナムル
牛乳
3/16
(月)
バタートースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
昭和の日
みどりの日
昭和の日
秋分の日
成人の日