令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月9日)

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米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリ・・・静岡
もやし・・・栃木
りんご・・・青森

鶏肉・・・青森

福神漬け・・・鹿児島、宮崎

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行事
3/13
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/14
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう学級)
3/16
(月)
全校朝会
3/19
(木)
ありがとうデー
給食
3/13
(金)
マーボーどん
ナムル
牛乳
3/16
(月)
バタートースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
昭和の日
みどりの日
昭和の日
秋分の日
成人の日
3/17
(火)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのカレーじょうゆかけ
牛乳
3/18
(水)
エビピラフ
ポテトスープ
ぶどうゼリー
牛乳
3/19
(木)
かおりごはん
ちぐさやき
みそしる
牛乳