令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月11日)

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米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
だいこん・・・千葉
ごぼう・・・青森
いんげん・・・沖縄

鶏肉・・・青森

たまご・・・群馬

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行事
3/19
(木)
ありがとうデー
3/20
(金)
個人面談終(さぎそう学級)
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
給食終
4時間授業(1〜4年)
卒業式リハーサル(5、6年 13:30〜)
3/24
(火)
修了式
大掃除(3校時)
下校(12:30)
給食
3/18
(水)
エビピラフ
ポテトスープ
ぶどうゼリー
牛乳
3/19
(木)
かおりごはん
ちぐさやき
みそしる
牛乳
3/20
(金)
つけめん
じゃがバター
牛乳
3/23
(月)
せきはん
ジャンボぎょうざ
はくさいとはるさめのスープ
6年生のみお楽しみデザート
牛乳