令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月17日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
さやいんげん・・・鹿児島
もやし・・・栃木

豚ひき肉・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/24
(火)
修了式
大掃除(3校時)
下校(12:30)
3/25
(水)
卒業式
3/26
(木)
春季休業日始