令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月18日)

にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・愛知
セロリ・・・愛知
パセリ・・・静岡
きゅうり・・・群馬
レモン・・・広島

豚肉・・・鹿児島
ウインナー・・・静岡
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/2
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(低)
感謝の会・保護者会(6年)
3/3
(木)
計算マスター
保護者会(1、2年)
3/4
(金)
6年生を送る会
保護者会(3、4年)
3/7
(月)
全校朝会
あいさつ週間始
3/8
(火)
朝読書
保護者会(5年)
給食
3/2
(水)
ココアパン
鮭のガーリック焼き
コーンポテト
ほうれん草のソテー
牛乳
3/3
(木)
ちらしずし
すまし汁
くだもの(はるか)
牛乳
3/4
(金)
梅じゃこごはん
肉じゃがうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
3/7
(月)
ごはん
さわらの梅みそ焼き
野菜のごま和え
沢煮椀
牛乳
3/8
(火)
きなこあげパン
ミネストローネ
コールスローサラダ
牛乳