令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月22日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
ごぼう・・・青森

豚肉・・・鹿児島

ししゃも・・・ノルウェー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/3
(木)
計算マスター
保護者会(1、2年)
3/4
(金)
6年生を送る会
保護者会(3、4年)
3/7
(月)
全校朝会
あいさつ週間始
3/8
(火)
朝読書
保護者会(5年)
3/9
(水)
なかよし班引き継ぎ式
(朝の時間)
代表委員会・委員会作業日
給食
3/3
(木)
ちらしずし
すまし汁
くだもの(はるか)
牛乳
3/4
(金)
梅じゃこごはん
肉じゃがうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
3/7
(月)
ごはん
さわらの梅みそ焼き
野菜のごま和え
沢煮椀
牛乳
3/8
(火)
きなこあげパン
ミネストローネ
コールスローサラダ
牛乳
3/9
(水)
ひじきごはん
ごじる
ししゃものから揚げ
牛乳