令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月3日)

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米・・・青森、秋田

ごぼう・・・青森
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
三つ葉・・・埼玉
さやえんどう・・・愛知
はるか・・・愛媛、高知

えび・・・インド、ベトナム、ミャンマー、バングラデシュ

たまご・・・群馬

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行事
3/10
(木)
学級の時間
朝遊びの時間(中)
学級見学会(さぎそう)
3/11
(金)
体育朝会
学年末の長なわ大会
安全指導
さぎそう学級通級終了
3/12
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう)
あいさつ週間終
3/14
(月)
全校朝会
3/15
(火)
朝読書
3/16
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
給食
3/10
(木)
キムチチャーハン
ネギとわかめのスープ
パリパリサラダ
牛乳
3/11
(金)
カレーうどん
即席漬け
スイートポテト
牛乳
3/14
(月)
ガーリックピラフ
豆腐のナゲット
ベーコンと野菜のスープ
牛乳
3/15
(火)
麻婆豆腐焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツ白玉
牛乳
3/16
(水)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
豆腐汁
牛乳