令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月4日)

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米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・北海道
さやいんげん・・・沖縄
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
梅干し・・・群馬

豚肉・・・青森

ちりめんじゃこ・・・鳥取


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行事
3/12
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう)
あいさつ週間終
3/14
(月)
全校朝会
3/15
(火)
朝読書
3/16
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/17
(木)
計算マスター
3/18
(金)
児童集会
個人面談終(さぎそう)
給食
3/14
(月)
ガーリックピラフ
豆腐のナゲット
ベーコンと野菜のスープ
牛乳
3/15
(火)
麻婆豆腐焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツ白玉
牛乳
3/16
(水)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
豆腐汁
牛乳
3/17
(木)
ソフトフランスパン
クリームシチュー
グリーンサラダ
くだもの(いちご)
牛乳
3/18
(金)
ごはん
コロッケ
野菜のカレー炒め
みそ汁
牛乳