令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月7日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
たけのこ・・・福岡、熊本
梅肉・・・和歌山

豚肉・・・青森

さわら・・・韓国
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/8
(火)
朝読書
保護者会(5年)
3/9
(水)
なかよし班引き継ぎ式
(朝の時間)
代表委員会・委員会作業日
3/10
(木)
学級の時間
朝遊びの時間(中)
学級見学会(さぎそう)
3/11
(金)
体育朝会
学年末の長なわ大会
安全指導
さぎそう学級通級終了
3/12
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう)
あいさつ週間終
3/14
(月)
全校朝会
給食
3/8
(火)
きなこあげパン
ミネストローネ
コールスローサラダ
牛乳
3/9
(水)
ひじきごはん
ごじる
ししゃものから揚げ
牛乳
3/10
(木)
キムチチャーハン
ネギとわかめのスープ
パリパリサラダ
牛乳
3/11
(金)
カレーうどん
即席漬け
スイートポテト
牛乳
3/14
(月)
ガーリックピラフ
豆腐のナゲット
ベーコンと野菜のスープ
牛乳