令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月10日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にら・・・茨城
ねぎ・・・千葉
キャベツ・・・愛知
大根・・・神奈川
きゅうり・・・群馬
たまねぎ・・・北海道

豚肉・・・青森
鶏肉・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/11
(金)
体育朝会
学年末の長なわ大会
安全指導
さぎそう学級通級終了
3/12
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう)
あいさつ週間終
3/14
(月)
全校朝会
3/15
(火)
朝読書
3/16
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/17
(木)
計算マスター
給食
3/11
(金)
カレーうどん
即席漬け
スイートポテト
牛乳
3/14
(月)
ガーリックピラフ
豆腐のナゲット
ベーコンと野菜のスープ
牛乳
3/15
(火)
麻婆豆腐焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツ白玉
牛乳
3/16
(水)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
豆腐汁
牛乳
3/17
(木)
ソフトフランスパン
クリームシチュー
グリーンサラダ
くだもの(いちご)
牛乳