令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月11日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
しょうが・・・高知
サツマイモ・・・茨城

豚肉・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
朝読書
4時間授業(1〜4年)
卒業式リハーサル
(5、6年 13:30〜)
3/23
(水)
学級の時間
給食終
3/24
(木)
修了式
大掃除(3校時)
下校 12:30
3/25
(金)
卒業式
給食
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
赤飯
鶏肉のから揚げ
五目スープ
ジョア
3/23
(水)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
ヌードルスープ
牛乳
アイス(6年生のみ)