令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月18日)

画像1 画像1
じゃがいも・・北海道
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・群馬
セロリ・・・・茨城
赤ピーマン・・宮崎
黄ピーマン・・宮崎
パセリ・・・・静岡

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・・・青森
ウインナー・・静岡


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
5/2
(月)
避難訓練
5/3
(火)
憲法記念日
5/4
(水)
みどりの日
5/5
(木)
こどもの日
5/6
(金)
前期児童会紹介集会
給食
5/2
(月)
中華おこわ
鶏肉のお茶め揚げ
わかめスープ
牛乳
5/3
(火)
憲法記念日
5/4
(水)
みどりの日
5/5
(木)
こどもの日
5/6
(金)
黒砂糖パン
マカロニのクリーム煮
野菜のレモンかけ
牛乳