令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月15日)

画像1 画像1
たまねぎ・・北海道
にんじん・・千葉
キャベツ・・愛知
きゅうり・・宮崎
りんご・・・青森
みかん・・・静岡

えび・・・・インド、ベトナム、ミャンマー、バングラディシュ

鶏肉・・・・岩手
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/2
(木)
計算マスター
保護者会(1、2年)
3/3
(金)
6年生を送る会
保護者会(3、4年)
3/6
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
3/7
(火)
朝読書
避難訓練
保護者会(5、6年)
3/8
(水)
なかよし班引き継ぎ式(朝の時間)
給食
3/2
(木)
鮭ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
ホワイトゼリー
牛乳
3/3
(金)
ちらしずし
すまし汁
フルーツ白玉
牛乳
3/6
(月)
チキンカレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
くだもの(はるか)
牛乳
3/7
(火)
すき焼きうどん
千草焼き
おひたし
牛乳
3/8
(水)
あげパン※6年生セレクト
ABCスープ
グリーンサラダ
牛乳