令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月17日)

画像1 画像1
米・・・・・茨城

じゃがいも・北海道
にんじん・・千葉
たまねぎ・・北海道
ねぎ・・・・千葉
キャベツ・・愛知
ごぼう・・・青森
だいこん・・徳島

豚肉・・・・鹿児島

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/1
(水)
朝遊びの時間(低)
学級の時間
3/2
(木)
計算マスター
保護者会(1、2年)
3/3
(金)
6年生を送る会
保護者会(3、4年)
3/6
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
3/7
(火)
朝読書
避難訓練
保護者会(5、6年)
給食
3/1
(水)
ごはん
ひじきのそぼろ煮
さわらの梅みそ焼き
豆腐汁
牛乳
3/2
(木)
鮭ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
ホワイトゼリー
牛乳
3/3
(金)
ちらしずし
すまし汁
フルーツ白玉
牛乳
3/6
(月)
チキンカレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
くだもの(はるか)
牛乳
3/7
(火)
すき焼きうどん
千草焼き
おひたし
牛乳