令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月22日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
ごぼう・・・・青森
さやえんどう・愛知
もやし・・・・栃木
こまつな・・・埼玉
だいこん・・・神奈川
さといも・・・栃木
ねぎ・・・・・千葉

たまご・・・・群馬

鶏肉・・・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/6
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
3/7
(火)
朝読書
避難訓練
保護者会(5、6年)
3/8
(水)
なかよし班引き継ぎ式(朝の時間)
3/9
(木)
計算マスター
3/10
(金)
体育朝会
(年度末長なわ大会)
安全指導
すまいるルーム終了
3/11
(土)
土曜授業
11:45下校
おかしの出前授業(6年)
個人面談始(すまいる)
あいさつ週間終
給食
3/6
(月)
チキンカレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
くだもの(はるか)
牛乳
3/7
(火)
すき焼きうどん
千草焼き
おひたし
牛乳
3/8
(水)
あげパン※6年生セレクト
ABCスープ
グリーンサラダ
牛乳
3/9
(木)
ごはん
豚肉のしょうが焼き
野菜炒め
みそ汁
牛乳
3/10
(金)
かおりごはん
こづゆ
さばのみそ煮風
即席漬け
牛乳