令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月1日)

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米・・・・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
れんこん・・・茨城
さやいんげん・沖縄
ねぎ・・・・・栃木
こまつな・・・埼玉
ねり梅・・・・和歌山

さわら・・・・韓国

鶏肉・・・・・青森

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行事
3/10
(金)
体育朝会
(年度末長なわ大会)
安全指導
すまいるルーム終了
3/11
(土)
土曜授業
11:45下校
おかしの出前授業(6年)
個人面談始(すまいる)
あいさつ週間終
3/13
(月)
全校朝会
個別指導の時間
3/14
(火)
朝読書
3/15
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/16
(木)
計算マスター
給食
3/10
(金)
かおりごはん
こづゆ
さばのみそ煮風
即席漬け
牛乳
3/13
(月)
梅じゃこごはん
鶏肉のねぎみそ焼き
野菜のごまだれかけ
けんちん汁
牛乳
3/14
(火)
黒砂糖パン
ロールキャベツ風
野菜スープ
くだもの(いちご)
牛乳
3/15
(水)
みそラーメン
パリパリサラダ
くだもの(せとか)
牛乳
3/16
(木)
ごはん
魚の西京焼き
ごま酢かけ
えのきのみそ汁
牛乳