令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月2日)

米・・・・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・茨城
にんにく・・・青森
じゃがいも・・鹿児島
キャベツ・・・愛知
さやいんげん・沖縄

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・・・青森


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行事
3/8
(水)
なかよし班引き継ぎ式(朝の時間)
3/9
(木)
計算マスター
3/10
(金)
体育朝会
(年度末長なわ大会)
安全指導
すまいるルーム終了
3/11
(土)
土曜授業
11:45下校
おかしの出前授業(6年)
個人面談始(すまいる)
あいさつ週間終
3/13
(月)
全校朝会
個別指導の時間
3/14
(火)
朝読書
給食
3/8
(水)
あげパン※6年生セレクト
ABCスープ
グリーンサラダ
牛乳
3/9
(木)
ごはん
豚肉のしょうが焼き
野菜炒め
みそ汁
牛乳
3/10
(金)
かおりごはん
こづゆ
さばのみそ煮風
即席漬け
牛乳
3/13
(月)
梅じゃこごはん
鶏肉のねぎみそ焼き
野菜のごまだれかけ
けんちん汁
牛乳
3/14
(火)
黒砂糖パン
ロールキャベツ風
野菜スープ
くだもの(いちご)
牛乳