令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月3日)

画像1 画像1
米・・・・・青森、秋田

ごぼう・・・青森
にんじん・・千葉
ねぎ・・・・千葉
みつば・・・静岡
かんぴょう・栃木

たまご・・・群馬


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/14
(火)
朝読書
3/15
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/16
(木)
計算マスター
3/17
(金)
児童集会
個人面談終(すまいる)
3/20
(月)
春分の日
給食
3/14
(火)
黒砂糖パン
ロールキャベツ風
野菜スープ
くだもの(いちご)
牛乳
3/15
(水)
みそラーメン
パリパリサラダ
くだもの(せとか)
牛乳
3/16
(木)
ごはん
魚の西京焼き
ごま酢かけ
えのきのみそ汁
牛乳
3/17
(金)
チキンマクブース
ファラフェル
ショルバ
コーヒー牛乳
3/20
(月)
春分の日