令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月9日)

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米・・・・・・新潟

たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・北海道
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
きゃべつ・・・愛知
もやし・・・・栃木
ピーマン・・・茨城
ねぎ・・・・・千葉

豚肉・・・・・鹿児島
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行事
3/16
(木)
計算マスター
3/17
(金)
児童集会
個人面談終(すまいる)
3/20
(月)
春分の日
3/21
(火)
全校朝会
4時間授業(1〜4年)
卒業式予行練習(5、6年 13:30〜)
3/22
(水)
学級の時間
給食終
給食
3/16
(木)
ごはん
魚の西京焼き
ごま酢かけ
えのきのみそ汁
牛乳
3/17
(金)
チキンマクブース
ファラフェル
ショルバ
コーヒー牛乳
3/20
(月)
春分の日
3/21
(火)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
雪見だいふく
牛乳
3/22
(水)
赤飯
鶏肉の照り焼き
かきたま汁
くだもの(いちご)
牛乳